被讚是「許瑋甯+昆凌」綜合體 模特兒選秀冠軍是她!

0

許多人都懷有明星夢想,不過要擠進演藝圈窄門可不容易,除了外型要有記憶點,還得具有個人特色。今年模特兒公司選秀的冠軍得主,無論是氣質還是才藝表現都超亮眼,15歲的台美混血兒金凱德,長得像許瑋甯和昆凌的綜合體,熱愛跳舞,也喜歡演戲,她笑說得到冠軍後,臉書上的交友邀請,一下子增加600多人,多到手機都當機了,讓她嚇了一跳。

白晰的皮膚,留著中長髮,171公分身材纖細,台美混血的金凱德看起來像芭比娃娃,拿到模特兒選拔比賽冠軍,在台上笑得好甜。從小學芭蕾,但熱愛舞蹈的金凱德什麼舞都想嘗試,兩個月前甚至不會化妝和穿高跟鞋,能拿到冠軍連自己都不敢相信。

375274

▲模特兒選秀冠軍金凱德,外形神似昆凌和許瑋甯。(合併圖/取自昆凌、許瑋甯、金凱德臉書)

金凱德有著明星臉,被說像昆凌和許瑋甯的綜合版,而且得名後隔天起床,手機竟然大當機。她表示「一下子寄太多交友邀請給我,有600多個。」

15歲的她不只外表亮麗,功課表現也相當好,剛考上景美女中,金凱德說,比賽讓她自己更有信心,她也期許自己朝夢想邁進,最希望能當個全方位演員。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章