苦盡甘來!「這群人」用行動證明:夢想也能當飯吃

0

夢想也能當飯吃!網路人氣團體”這群人”成軍5年來拍過許多爆紅影片,引發網友熱烈回響,7名團員原本各自都有正職工作,卻因為太愛演戲索性把工作辭了,專心投入拍攝工作,曾經入不敷出,經常接不到case,如今苦盡甘來,許多廠商搶著合作。

一點網路影片就讓你笑到無法自拔,自製短片放上網,引發網友共鳴,點閱率相當驚人,一夕爆紅。無論是誇張的奧客,還是職業倦怠的店員,影片主題都是再普遍不過的生活小事,也是真實經歷,更能擊中笑點。

普普藝術教父安迪沃荷曾預言:「在未來,人人都能成名15分鐘。」這群平均年齡不到30歲的年輕人,他們懂得抓住機會。渾身都是戲,就連訪問到一半也要現場演上一段,看似一帆風順,但過去也曾過著一整年幾乎沒收入的日子。家人不諒解、經濟拮据,讓他們開始懷疑夢想該不該堅持下去。

13442667_1236120676428165_3974839549209081400_o

▲「這群人」靠著網路影片慢慢累積人氣,才有今天的成就。(圖/取自這群人 TGOP臉書)

作品人氣慢慢累積,從腳本、攝影、演出、剪輯後製全部自己來,也讓許多廠商排隊上門,籌拍商業短片。除了洗髮精廣告,就連通訊軟體也捧著鈔票找上這群人。

打破素人等於不專業的刻板印象,將題材影像化KUSO戲劇,引發廣大回響,成功打敗大型廣告公司,這群人用行動證明夢想也能當飯吃。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章