志玲姐姐硬起來! 隔空嗆陳冠希「真有本事就收回脾氣」

0

名模林志玲因為節目《我的新衣》遭陳冠希怒罵「婊子」,相較於之前林志玲都是低調的表示「不清楚」、「一頭霧水」,25號她現身宣傳時,霸氣嗆陳冠希:「真有本事就收回脾氣」。

20160624007462

▲名模林志玲一改先前的低調,25號受訪隔空嗆陳冠希。(圖/中時電子報)

根據《新浪娛樂》報導,林志玲為了宣傳《我的新衣》,接受許多中國媒體訪問,雖然經紀人在現場大喊「請大家不要再提秦舒培、陳冠希的名字」。不過林志玲依然被問到淚眼汪汪。

不過志玲姐姐展向以往的高EQ,站出來「我來說好了」,直接開嗆「既然你覺得自己有本事發這個脾氣,那麼,如果你真的有本事,就該學著把脾氣收回去,這也是我們要學習的另外一種態度吧。沒有人一定要接受別人一些不好的情緒或者負面的心態,就像我一直告訴大家,在我情緒不好的時候,我還是希望能夠傳遞給大家一個正面的形象。」雖然這段話沒有特別指名給誰,但誰都聽得出來,對象指的就是陳冠希。

20160729005592

▲陳冠希為了替女友出頭,辱罵名模林志玲是婊子。(圖/中時電子報)

延伸亂亂讀 

 



 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章