上空露翹臀屁股蛋 「牽手情侶」火辣升級 網友爭搶「站前面」

0

牽手夫妻「Follow Me」,靠著「牽手照片」紅遍全球,引起許多情侶開始模仿,台灣甚至還出現「惡搞版」,也一樣在網路造成瘋傳。俄羅斯攝影師基洛(Chernyavsky Kirill)也跟風,推出「牽手情侶火辣版」,帶著不同的模特兒,要求他們解開衣囊,裸體牽手走遍全世界。這一系列性感照片立刻得到關注,吸引許多粉絲追蹤。
03
04
05
06
07
▲攝影師重新詮釋「牽手情侶」!太火辣網友嗨翻(圖/中時電子報)

同樣都是牽手情侶,但在他的作風下,畫風變得異常性感火辣。辣模穿著清涼,在世界各地美麗的風景留下足跡,有些穿著比基尼,有些露出結實大腿,甚至後來他乾脆讓辣模「上空」,僅用角度或手指遮住重點部位。基洛的照片很受歡迎,甚至還有外國粉絲,問他說:「你會英語嗎?」似乎想跟攝影師多要些照片。
不同於牽手夫妻的甜蜜溫馨,基洛的風格充滿性感、浪漫和一些叛逆,他還讓辣模全裸脫光,背對著觀眾比出中指,這張照片也很受到網友喜愛,他們回應說:「這是最棒的照片了!」、「如果下面有人可以看到前面…太幸運了!」、「意外的性感。」

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章