陪跑250公里!欲領養「狗戰友」卻失蹤 英跑者飛34hr尋狗終重逢

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


英國馬拉松好手6月到大陸戈壁沙漠參加超馬比賽,遇到一隻流浪狗陪他跑完全程,他決定把狗帶回英國收養,但在檢疫過程中小狗卻失蹤了。男子千里迢迢飛回新疆,挨家挨戶發傳單,幸好最終順利找到,感人重逢。

20160805002946

▲流浪小狗黏緊緊全程陪跑,英國參賽者決定帶牠回英國。(圖/取自微博)
英國馬拉松好手李奧納,今年6月到大陸參加戈壁超馬巡迴賽,跑到一半忽然發現有一隻流浪狗緊緊地跟著他,即使氣溫一度高達52度也不離不棄,最後跟李奧納一起跑到終點線。李奧納把小狗取名為「戈壁」,決定把牠帶回英國。

不過寵物檢疫手續要花上4個月的時間,李奧納只好把戈壁先留在烏魯木齊的動物收容所。沒想到8月15日,收容所通知李奧納,戈壁失蹤了。一聽到消息,心急如焚的李奧納不惜搭34小時的飛機,立刻趕回烏魯木齊,跟志工一起挨家挨戶地發傳單,尋找戈壁的下落。最後皇天不負苦心人,經過約一個禮拜,總算找到失蹤的流浪狗

談起找到愛犬那天,英國馬拉松好手李奧納說「戈壁從房間另一頭衝過來,直接跑到我腳邊,牠真的就爬上我的腿,一邊汪汪叫」戈壁一看到主人,立刻撲了過去,黏著他不放,就算志工想抱牠,牠都會立刻掙脫跳回李奧納身邊。小狗和主人劫後重逢,讓這個充滿奇蹟的故事有了美好的結局。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享