慟! 男為救7歲小外甥 失足踩空 未婚妻親眼看他溺死

0

舅舅為了救溺水的小外甥,竟然在未婚妻面前溺斃!意外發生在台南的觀夕平台,27日下午,一名陳姓男子帶著未婚妻、朋友跟外甥戲水,沒想到7歲的小外甥,下水後越飄越遠,他跟友人下水救孩子,卻失足踩空,最後2大1小,被救上岸時,舅舅因為吸入過多海水,送醫不治。2016-08-28_161419_meitu_2

▲溺水男子為了救小外甥,跳下水卻失足踩空,被救起時已沒了心跳呼吸,圖中女子為男子未婚妻。(圖/翻攝自中天新聞)

溺水男子,被救起時,已經奄奄一息,沒了生命跡象,他的未婚妻,緊緊牽著剛被救起的小外甥,寸步不離,但男子搶救後,回天乏術,大婚在即,未婚妻卻親眼目睹,另一半為了救外甥沒了命。

舅舅帶著外甥戲水,卻發生憾事,而跟著他一起溺水的友人,送醫時很虛弱,但意識清醒,還好撿回一條命,意外發生在台南的觀夕平台,27日下午,男子帶著未婚妻、朋友跟外甥戲水,沒想到7歲的小外甥,下水後,越飄越遠,他跟友人跳下水救孩子,卻失足踩空。

兩大一小落水,救難人員出動船艇搜救,還好當時有救生員正在海邊訓練,也下水幫忙,小外甥跟友人嗆傷,先被救起,9分鐘後,在不遠處發現舅舅,但他已經沒了呼吸心跳。

里長透漏,死者一家六口,住在月租9千元的大樓,最近已跟女友論及婚嫁,沒想到暑假結束前,因為溺水意外,舅舅捨命救外甥,也讓來不及辦的喜事,留下遺憾。

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章