笑翻!這家章魚燒公告超有梗 網友讚「神老闆」

編按:這家章魚燒公告超有梗 網友讚「神老闆」
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有些店家為了吸引客人,會在一些小地方發揮巧思創意。例如室內的裝潢設計、菜餐、招牌等等,都是可以運用的地方。

網友在臉書「爆廢公社」PO文,他貼了一張照片,那是高雄忠孝夜市某章魚燒店家的立牌,上頭密密麻麻的公告非常逗趣。

正常營業時間是16:00,但如果老闆睡過頭就延後一個小時,出國或心情不好就不營業。而正常打烊時間是23:30,生意不好就晚20分鐘收。但也有例外,若客人全是帥哥美女,店家就不打烊;反之,全是屁孩就提早打烊

不要美乃滋、柴魚、照燒醬,要先告知老闆。如果打卡,下次來醬汁會多一點。店家最大的特色是要排隊等很久,而章魚燒的口味獨特,酥脆不軟爛,老闆最忌諱的,千萬別說丸子「耖輝搭」(烤焦),會讓老闆生氣唷。

14102637_10206584602762637_5453552520336005356_n

▲高雄忠孝夜市某章魚燒店家的超逗趣看板。(圖/取自爆廢公社)

此文一PO出,吸引大家熱烈討論,「暑假生意一定很差」「神老闆」「好霸氣」「這章魚燒有著明文的規定」「起屁面我竟然很順的用台語唸過了」「真可愛」

 

※延伸亂亂讀




Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享