【影】開學日變忌日!新北12歲少年不堪升學壓力跳樓身亡 11歲妹妹親眼目睹

0

新北市土城清晨發生一起墜樓意外,警消到場後發現,墜樓的竟然是12歲的少年,送醫後不治死亡,警方調查後發現,墜樓原因可能是,8月29號是國中開學的第一天,疑似國中生不堪升學壓力,竟然在妹妹面前墜樓輕生,少年的父親得知消息衝下樓,發現兒子屍體當場情緒失控,痛哭失聲。

2016-08-29_161758

▲新北市土城今日(29日)清晨發生一起,12歲少年墜樓身亡的事件,現場還留下斑斑血跡以及壓斷的電線。(圖/中天新聞)

少年父親帶著女兒腳步沉重在醫院裡準備辦理兒子後事,因為怎麼也想不到,才剛要念國一的寶貝兒子,開學第一天就此天人永隔。低頭不願多談,少年父親心情相當低落,衣服上還沾有血跡,而妹妹的情緒也相當緊繃,因為她親眼目睹了哥哥墜樓的樣子,心情受到很大的衝擊,回到事發現場,還留下斑斑血跡和墜樓時被壓斷的電線,警方表示少年當時從住家12樓頂樓墜樓,緊急送醫後還是宣告不治,家屬悲痛萬分

29號上午七點多,剛升國一的12歲少年,疑似在開學第一天,因為壓力太大無法承受,才會從住家頂樓墜樓輕生,當時他帶著11歲妹妹到頂樓遊玩嬉戲,發生意外之前還擁抱妹妹之後竟然當著他的面墜樓身亡,爸爸得知噩耗,當場抱著兒子痛哭失聲,他怎麼也想不到兒子竟然會墜樓輕生,妹妹也因為當場目睹整個過程,受到很大的驚嚇,原本開學日卻成了兒子忌日,做父親的怎麼也無法接受。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章