說什麼就是要辦派對! 母親執意幫女兒過生日 背後真相讓人鼻酸

0

來自明尼蘇達州的33歲女子雅典娜(Athena Krueger)事業有成、婚姻美滿,擁有讓人羨慕的生活。不料,就在懷孕第15週,雅典娜被診斷出罹患乳癌末期,於是她決定幫女兒舉辦生日派對,也是她這輩子最後一次幫女兒過生日!

20160829004324

▲雅典娜因罹患末期乳癌,決定幫女兒舉行生日派對。(圖/取自今日頭條)

因為雅典娜需要提早接受化療,因此女兒艾瑪麗(Amari)提前2個月出生。在醫院的最後幾週,雅典娜決定幫女兒舉辦人生第一場豪華生日派對。即使院方強烈反對,但雅典娜仍執意要出席這場派對,她認為這是她這輩子最後一次幫女兒過生日。

20160829004333

▲因為化療,所以女兒提早8週出世。(圖/取自今日頭條)

派對當天,雅典娜見到了所有她愛的人,以及愛她的家人朋友。最重要的是,她如願以償的幫女兒過了第一次生日,也是最後一次生日。幾天之後,雅典娜安詳地離開人世,她快樂地走完人生最後的旅程,不留下任何遺憾。

 

(新聞來源:中時電子報

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

留下回覆

相關文章