台灣之光! GOGORO夯到柏林去 上路一個月超過5千柏林人搶預約

0

環保節能的電動車,逐漸在國際市場打開知名度,像是台灣的Gogoro就成功打進歐洲市場,在德國也租得到,日本豐田推出的i-Road,也不只在東京掀起話題,也已經在法國巴黎成為觀光客的新代步工具。

2016-08-29_171504

▲台灣電動車Gogoro,現在德國柏林也能騎,一個月就吸引五千人上網登記租借。(圖/中天新聞)

Gogoro跟德國博世集團合作,在柏林推出租車服務,上路近一個月就吸引五千柏林人上網登記預約,還讓很多人驚嘆原來這是「MIT」,而Gogoro雖然在小琉球也能租得到,但是在德國推出了更創新的還車借車方式,在德國不用像租YouBike一樣還得找點借車、還車,在德國騎Gogoro免插鑰匙,只要在手機安裝特殊的APP就能直接租借騎車上路,而且不想騎的話直接停在原地就可以還車,相當特別,柏林上路一個月就成柏林人的代步新寵兒。

2016-08-29_171613

▲日本豐田汽車推出的電動機車i-Road也在歐洲法國掀起熱潮,成都市觀光新寵兒。(圖/中天新聞)

而日本豐田汽車推出的電動機車i-Road,不只在東京掀起旋風,也成功打入歐洲法國市場,i-Road外觀看起來像是電動三輪車,但卻是鐵包肉而不是一般機車的肉包鐵,讓騎士下雨天也不怕淋得濕答答。節能意識抬頭,環保路線的電動車,比起租車價格更便宜,可望成為代步和都市觀光新交通工具。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章