碧昂絲稱霸音樂大獎!蕾哈娜登台四次卻挨批「包場嗎」

0

2016年MTV音樂大獎揭曉,「樂壇天后」碧昂絲,一口氣抱走「年度音樂錄影帶」等8獎,成為大贏家,帶著女兒走紅毯的碧昂絲,從星光大道到典禮都是焦點。但今年頒獎典禮安排蕾哈娜4度上台表演,還有肯伊威斯特落落長的發言,都讓網友無奈表示「夠了沒」。

2016-08-29_193722

▲碧昂絲是這次MTV音樂大獎的最大贏家,入圍11項獎項,抱走八個獎。(圖/中天新聞)

碧昂絲穿著高衩舞衣火辣飆歌,一連high唱多首夯曲,還霸氣拿球棒敲鏡頭,勁歌熱舞16分鐘不但毫無冷場,反而以充滿爆發力的歌聲和性感舞姿,獲得全場掌聲,展現超強氣場的她,也是這次MTV音樂大獎的最大贏家。

碧昂絲今年風光入圍11項,這次帶著寶貝女兒一起走紅毯,穿著透視禮服、好身材若隱若現的她,牽著穿澎澎裙的愛女一同亮相,超正母女檔十分吸睛。她總共入圍11項獎項,也在典禮中霸氣抱走年度最佳音樂錄影帶獎、最佳女歌手音樂錄影帶獎等8獎。

這次除了碧昂絲是焦點,還有睽違10年站上音樂大獎舞台的小甜甜布蘭妮,找來身材火辣的金卡達夏引言介紹她,布蘭妮也沒讓大家失望,與饒舌歌手的貼身熱舞超吸睛。

這次典禮星光黯淡,獲麥可傑克遜音樂錄影帶先鋒獎的蕾哈娜,不僅擔任開場嘉賓救火,還與緋聞男友德瑞克玩親親,但她也因一連表演4次,被網友酸說”包場嗎”肯伊威斯特的落落長感言,也挨批”講完沒”稍嫌美中不足。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章