傅園慧後悔用「洪荒之力」 爆紅嘆:網紅不能當一輩子

0

在里約奧運受訪時脫口說出「洪荒之力」的大陸游泳女將傅園慧,因為率真自然的作風讓她一夕爆紅,日前隨團出訪香港時,還搞笑大膽戳甄子丹的鼻子,一舉一動都是焦點;不過,針對突然爆紅,她卻感到相當困擾,直言總不能一輩子當網紅,如果能被外界批評她反而更放心。

0▲對於一夕爆紅,傅園慧感到相當無奈。(圖/取自傅園慧微博/合成照)

談到突然成為熱門網紅,根據《新浪娛樂》報導,傅園慧依然不改直率作風,她認為「人生不是為了『火』而存在」,表示自己是有目標和理想的人,因此會更嚴格自我訓練,要求自身達到更高、更快、更强的身體素質。

另外,由於受訪時露出的經典的表情,不僅許多人爭相搞笑模仿,連相關表情包也在全球瘋傳,但傅園慧不諱言很排斥此類表情包,她表示這現象不是種正能量,她說「從不想當明星,覺得所有被捧起來的人都會被打下」;而當有批評聲浪出現時,她則會把負面輿論當作正常現象,不僅不會受到影響,反而會用實力來證明自己,她直言「這一生不可能只為當網紅而存在」。

20160828001388▲傅園慧日前大膽戳甄子丹鼻子,不改率真本色。(圖/甄子丹微博)

至於談到退役後的安排,傅園慧表示希望去動物救助站,或者幫助那些需要幫助的人,就如同她不愛穿名牌,總認為衣服夠穿就好,而現在成名後她只想幫助那些沒有衣服穿的人,不過前提是得在游泳領域取得成就,否則將會轉往其他领域證明自己,對她而言人生就是不斷的奮鬥。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章