【影】iPhone 7就位了!蘋果宣布9月7日辦發表會 傳新機有2大變革

0

科技大廠蘋果(Apple)已寄發邀請函,宣布將於9月7日上午10時(台灣時間9月8日凌晨1點),在舊金山舉辦新品發表會,屆時可能會推出引頸期盼的iphone 7、新蘋果手錶等新品,讓不少蘋果迷相當期待。

600_1810219_1

▲科技大廠蘋果(Apple)已寄發邀請函。(圖/取自蘋果官網)

根據《彭博社》報導,蘋果已寄發邀請函,表示將於在9月7日上午10時,在舊金山比爾‧格雷厄母市政禮堂(Bill Graham Civic Auditorium)舉行,報導中指出,當天蘋果應會推出iphone 7、新筆電MacBook,但不會在當天發表新版MacBook Pro。
據傳,蘋果將推出的iphone 7及iphone 7 Plus兩款,外型將維持第六代的4.7吋及5.5吋的大小,其中5.5吋將搭載雙鏡頭,不但提升照片的亮度、清晰度,且還具有將兩張照片合為一張照片的功能,另外,外傳新機將取消耳機孔,而原本的耳機孔位置將以揚聲器取代,這也代表過去的白色耳機將不復見,至於耳機會以何種樣貌呈現,這就有待9月7日見分曉。

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章