韓版《步步驚心》首集下猛藥「美男共浴」搶收視!慘輸同檔古裝劇

0


創下韓劇最高海外版權金紀錄的《步步驚心:麗》,昨天(29日)播出首集,儘管六大皇子一起半裸入浴,畫面吸睛,但收視卻沒有一鳴驚人,以百分之7.4輸給由朴寶劍主演的《雲畫的月光》百分之16的收視率,兩部戲同樣被列為下半年,最期待的韓劇,也同樣都是古裝戲,第一回合,由近來人氣高漲的朴寶劍勝出。

20160212001141

▲《步步驚心:麗》女主角IU的古裝扮相讓粉絲驚艷。(圖/中時電子報)

《步步驚心:麗》就在昨日(29日)撥出首集,除了女主角IU的古裝扮相讓粉絲歡呼,劇中更是出現六大皇子一起裸身共浴的畫面,讓粉絲大飽眼福,六皇子身材一個身材比一個還好,但收視卻是輸給了同時上檔的另一部古裝劇《雲畫的月光》。

1472459200116480

▲《步步驚心:麗》首集就讓六位皇子裸身共浴,讓粉絲大飽眼福。(圖/截取自微博

《雲畫的月光》以百分之16的收視率,大贏《步步驚心:麗》的百分之7.4,奪下收視冠軍寶座,兩者雖同樣是古裝大戲及宮廷羅曼史,但交戰第一回合卻由高人氣的朴寶劍大勝,接下來《步步驚心:麗》是否能反擊奪下收視冠軍也讓人期待。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章