嚇死寶寶!機車騎士脖子纏繞「大蟒蛇」兜風 網笑虧:牠暈車了

0

我的身上有蛇!現代人把蛇當作寵物養並不稀奇,但是如果騎車溜蛇那可就會嚇壞旁人了!台中一名機車騎士被捕捉到把寵物蟒蛇纏繞在身上,帶著蟒蛇趴趴走,看到嚇人的照片,讓許多網友直呼「嚇死寶寶了!」

011▲機車騎士載寵物蟒蛇兜風,嚇壞路人。(圖/爆料公社/合成照)

台中一名蔡姓男網友昨天(29日)在「爆料公社」臉書不公開社團發文,他表示自己在路上騎車時,被旁邊的男騎士吸引了注意,他好奇想說冬天明明還沒到,「怎麼會有漢子圍圍巾?」於是他特別趁著下一個停等紅綠燈的時間,停下來仔細一看,這才發現原來掛在男子脖子上的竟然是一條蟒蛇,讓他當場嚇壞笑說自己「嚇到撇尿!」原PO透露,男子一路上邊騎車,同時還忙著扶著看起來像暈車的蟒蛇。

11▲網友表示驚呆了!!(圖/爆料公社)

照片才PO出不到一天,已經吸引近萬名網友熱烈討論,大家紛紛直呼有被嚇到,留言說道「天啊!我應該會尖叫著闖紅燈…嚇死我了」、「感覺蛇會轉過來對著我吐舌⊙_⊙」、「嚇死寶寶了」、「那是他的寶可夢阿伯蛇」、「誰把劉德華的皮帶養粗了⋯」 ;還有人笑說「夏天圍蟒蛇應該可以消暑」、「活生生的冰涼巾」;還有人關心起蟒蛇的身體,「蟒蛇到底是暈車還是中暑啊」、「天氣這麼熱,蛇要在陰涼的地方~蛇好可憐~~~~」

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章