自揭離婚內幕!早和宋喆分居 楊慧靠「這招」抓猴休夫

0

大陸男星王寶強遭妻子馬蓉「戴綠帽」,且對象還是自己的經紀人宋喆,引起熱議。宋喆的妻子楊慧得知先生外遇後,隨即提告離婚,並於昨(29)日第一次開庭,面對媒體詢問,楊慧也首度揭露離婚內幕。

20160830004201

▲宋喆的妻子楊慧得知先生外遇後,隨即提告離婚,並於昨(29)日第一次開庭。 (圖/取自中時電子報)

楊慧昨日出席訴訟開庭,她接受大陸媒體專訪時透露,起初得知宋喆出軌時,倆人曾多次溝通,但卻沒有任何效果,再加上倆人早已分居,楊慧不解宋喆為何至今還不願離婚。至於網傳她手上握有宋喆100次的開房紀錄,她表示,自己沒有這麼多閒工夫蒐集資料,但的確有發現開房證據。

另外,婚變消息曝光後,針對楊慧得謠言漫天飛,其中傳她帶王寶強抓姦的消息,也被她否認,但被問到是如何發現先生外遇,楊慧則回應:「憑一個女人的敏銳的感覺」,她還表示,本以為是私事,沒想到引起這麼多關注,現在她只希望宋喆能盡快答應離婚,讓她回歸到平靜的生活。

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章