人氣爆棚!劉以豪接棒林依晨 受邀首爾電視節

0


暖男劉以豪以「我的鬼基友」、「喜歡一個人」等戲打出在亞洲的知名度,七月底在韓國開見面會時,更是吸引許多高麗妹都機場接機,人氣爆棚的他,還受邀參加9月8號即將舉辦的首爾國際電視節,去年參加這個典禮的台灣藝人可是林依晨和陳柏霖,今年換劉以豪出征,他說感到興奮又開心。

13782005_1327662527251924_196739145306031095_n

▲劉以豪以「我的鬼基友」、「喜歡一個人」等戲打出在亞洲的知名度,現在更受邀參加這屆的首爾電視節。(圖/截取自劉以豪臉書)

頂著招牌花椰菜頭,劉以豪露出燦爛笑容赴韓舉辦見面會,而粉絲們早在機場熱情接機,劉以豪在韓國人氣爆棚,現在還還受邀參加,首爾國際電視節。

流利的講著,國語、英語和韓語,去年在這個頒獎典禮上,林依晨和陳柏霖大出風頭,今年換成劉以豪出征參加典禮,超級風光。

bbc200_p_04_01

▲去年林依晨與陳柏霖出席首爾電視節,表現讓所有粉絲驚艷。(圖/中時電子報)

憑著《我的鬼基友》、《喜歡一個人》等戲,劉以豪在亞洲人氣暴漲,現在還要赴韓參加首爾國際電視節,到時會以什麼身分出現,令人期待。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章