女高中生直播虐貓!網友憤怒肉搜救貓咪

0

才剛剛傳出台大虐貓學生被處退學處分,網路上就有一名高中女學生,竟然直播起自己虐貓的過程,不但抓起貓的耳朵將牠抬離地面,還朝的貓的臉吐香菸,網友看了都相當憤怒,甚至把她的身分都肉搜出來。不過這名女學生的老師則是表示,學生認為只是跟貓在玩,改進之後希望外界能再給她一次機會。

d2000934

▲台大學生虐貓事件才告一段落,現在又有高中生直播虐貓。(圖/截取自臉書 貓咪也瘋狂)

日前有一名女學生在臉書直播虐貓,只見該女抓著小貓的雙手猛力晃來晃去,又對著貓咪吐煙,拉著貓耳朵把牠抓起來之後,更將牠凌空拋擲,以上內容都透過網路直播在網友面前,無辜的貓兒不斷哀嚎想要逃走,卻被她抓了回來,許多網友看了以後紛紛在底下留言,出言辱罵女學生,虐貓行徑令人髮指,也有網友擔心小貓的安危,表示這隻貓不救不行,曾經教過這名女學生的老師則是出面緩頰,表示她尚未成年,希望外界停止肉搜行為。

這名女學生就讀花蓮某所職業學校,她和師長表示這隻貓是撿回來的,認為自己的行為只是在跟貓玩,沒有虐待貓咪的意圖,師長嚴厲教訓過後目前已經認錯,對於自己的行為相當後悔。所幸這一隻小貓被救出之後沒有外傷,不久之後就會開放民眾認養,校方也表示將會依規定,對女學生進行懲處。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章