花蓮補選「收復失土」 洪秀柱表示「更努力付出,不要和新政府比爛」

0

國民黨主席洪秀柱,接受中天節目專訪,對於日前花蓮市長補選一役獲得勝利,洪秀柱說,她樂見國民黨在關鍵時刻,能夠團結一心,對於勝選,雖然給了國民黨一劑強心針,但她也強調,要謙卑面對更多挑戰。
b22a00_p_04_01

▲對於日前花蓮市長補選一役獲得勝利,洪秀柱強調要謙卑面對更多挑戰。(圖/中時電子報)

花蓮補選”關鍵一戰”成功,讓國民黨”收復失土”別具意義,一路帶領藍營,從小英當選後8連勝的洪秀柱,接受中天節目專訪,再三提醒同志,高興一天就好。花開了一朵,對在土地上深深耕耘的國民黨來說更是沒有鬆懈空間,洪秀柱認為這代表,未來的路將要面對更多挑戰。

不願意和新政府”比爛”,洪秀柱帶領國民黨忍辱負重,一步一步邁向轉型,要贏回選民心讓大家看到國民黨誠意。一場地方型選舉,打成全國選戰規格,也從中看到經歷九合一、總統、立委選舉大敗的國民黨重新奮起,力拚藍天再現。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章