「警隊副處長」來也沒用! 梁家輝上海遇交警開罰單 沒轍

0

香港影帝梁家輝,在電影寒戰中霸氣形象,深植人心,沒想到,這位”香港警界大咖”,遇到上海的交警也沒轍,因為朋友駕駛的車子,佔用公車道交開單,引發網路熱議,還有人套用《寒戰》的台詞,笑翻一票網友。

2016-08-31_095027

▲梁家輝戲裡飾演威風凜凜的警隊副處長,戲外遇上真交警也沒轍。(圖/中天新聞)

電影寒戰中,演活威風凜凜的”李副處長”,香港影帝梁家輝,霸氣形象,深植人心,沒想到,這位”香港警界大咖”,遇到上海的交警也沒轍。

梁家輝,身穿白色襯衫搭配牛仔褲,一派休閒,卻站在路邊和一位警察在說話,地點就在上海淮海路及重慶路附近,但被開單的,其實不是他。

原來朋友駕駛的車子,因為佔用公車道,遭交警開罰單,梁家輝當時可能認為沒有違法,而上前詢問狀況,照片被民眾拍下,上傳網路,卻意外引發討論,
還有人套用《寒戰》的台詞,看圖說話。

警界大咖瞬間沒了氣勢,笑翻一票網友,只能說人生如戲,看看就好,就算影帝也得認栽。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章