【影】太神奇了!冰箱上的蛋有動靜 竟然親眼目睹小雞破蛋

編按:冰箱上的蛋傳出聲音 他錄下小雞破蛋畫面

有網友拍下小雞破蛋而出的畫面,真的是百年難得一見。(影/取自YouTube

住在韓國忠清南道天安市的姜先生,因為父母有養雞,所以拿了一些雞蛋給他吃。由於冰箱放不下,他就把6顆雞蛋擺在了冰箱上面。沒想到過了近一個月,其中3顆蛋竟孵出小雞。

2016-08-31_143710

▲雞蛋裡頭發出小雞的叫聲,並開始破裂。(圖/翻攝自YTN NEWS

姜先生在家聽到小動物的聲音,又發現冰箱上的雞蛋出現裂縫,於是趕緊拿起手機,將這難得的畫面給錄下。只見蛋漸漸破裂,裡面出現一隻小雞,這些剛孵出的小雞全身烏黑,是特別品種的烏骨雞。現在已經被送到姜先生父母的雞舍飼養,希望能平安長大。

465405

▲小雞破蛋而出,姜先生並將這一幕給錄影記錄下來。(圖/翻攝自YTN NEWS

一般來說,氣溫在30度以上且濕度足夠,受精雞蛋就可能會孵出小雞,可是機率很小,姜先生能親眼目睹並錄下畫面真的非常幸運。

 

(新聞來源:中時電子報

※延伸亂亂讀




加入好友

相關文章

分享