最可愛的暖犬! 牠見人就抱大腿 紅到有專屬IG帳號

編按:牠見人就抱大腿 紅到有專屬IG帳號
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

狗狗是很有靈性的動物,主人心情好不好,牠都感覺的出來,而紐約就有一隻黃金獵犬羅寶提那(Louboutina),非常不怕生,喜歡抱別人大腿,也因此成名,主人還為牠創IG,讓粉絲們去關注牠的日常。13658641_113868635724725_1612545745_n

▲羅寶提那和主人的合照。(圖/翻攝自louboutinanyc IG)

13642878_1145521775512456_899659975_n

▲羅寶提那太可愛,許多路人都想跟她合照。(圖/翻攝自louboutinanyc IG)

羅寶提那的主人表示:在五年前,朋友將牠當作生日禮物送我,之後每天都黏在一起,牠會喜歡抱人大腿,應該是受到我影響,因為在羅寶提那小時候,我會跪在地上抱牠,還教牠把腳掌放到肩上,導致之後牠出去逛街都會這樣對別人做,我也無奈。SDVFGDAVGB

▲▼羅寶提那的萌樣,讓牠累積了高人氣,走在路上都可以聽到「喀嚓」聲。(圖/翻攝自louboutinanyc  IG)

VCBFGNGH DH

羅寶提那是一隻不怕生的狗,喜歡和人類玩耍、抱抱,甚至還會看鏡頭拍照,那萌樣在網路上引起熱烈的討論,甚至還有粉絲稱牠為暖犬,所以主人決定要讓牠去上課,之後帶牠去醫院或療養院,把牠的溫暖帶給老人家。

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享