三胞胎長大了!大韓民國萬歲萌扮「消防員」見秋小愛

0

韓國知名三胞胎大韓、民國、萬歲因參與綜藝節目《我的超人爸爸》爆紅,各種逗趣日常生活深入民心,昨天(30日)爸爸宋一國在IG貼上兒子萌扮「消防員」照,讓粉絲心全融化了。

20160726003260

▲奶爸宋一國曾帶領三胞胎大韓、民國、萬歲,錄製《我的超人爸爸》爆紅(圖/截取自KBSEntertain YouTube)

大韓、民國、萬歲於2014年開始,錄製韓國綜藝節目《我的超人爸爸》,觀眾一路看著他們長大,雖然三胞胎已離開該節目,但粉絲仍可以透過老爸宋一國的IG,持續關注他們。

news-14726115561731

▲▼宋一國曝光三胞胎日常照,粉絲大讚:「大韓、民國、萬歲長大了!」(圖/截取自ming9love IG

2016-08-31_180738

這回奶爸宋一國在IG發表:「久違地和爸爸一起坐地鐵,小小消防隊員們」,並附上三胞胎穿上同款衣服,還戴上安全帽,隨後宋一國又補發他們等待小愛姐姐(《我的超人爸爸》所結識的童星)的照片,Q萌模樣透露出認真的表情,讓網友大讚:「大韓、民國、萬歲長大了!」

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章