「美好初吻王」布魯斯拍吻戲沒刷牙就直接來 透露最想親的女星竟是她

0

收視屢創新高的中天、中視《美好年代》,隨著劇情進入黃仁德、劉奕兒、布魯斯和池端玲名的曖昧四角戀發展,網路討論火熱,更分別出現「季光CP」、「光遠CP」的擁護者。不管是「季杰」對「小光」的索吻失敗,還是「小光」幫「阿遠」吹眼睛卻被誤會在接吻的橋段,都讓各感情線的CP擁護者們看的臉紅心跳。

2016-08-31_181850小光的弟弟大威,一句「姐夫」讓「小心CP」擁護者們興奮到臉紅心跳。

明(9/1)晚將登場的是布魯斯和池端玲名的吻戲,雖然劇情安排是「蔣安妮」要主動獻吻給「江心遠」,但卻是有點傲氣不帶浪漫夢幻的氛圍,牽扯著吃醋、難過及測試對方真心的一吻。這簡單卻帶著複雜情感的一吻,這對飾演「蔣安妮」的池端玲名頗具挑戰,從沒拍過吻戲的她對此感到忐忑並表示:「我在家不斷回想這段時間拍攝的每場戲,讓自己完全投入到安妮這個角色。」。

2016-08-31_181405一場簡單的吻戲,背後的複雜情感讓池端玲名壓力大到落淚

而在《美好年代》戲中先後奪走安俊朋及池端玲名螢幕初吻的「江心遠」布魯斯,對於拍吻戲則是駕輕就熟,反倒是對戲的池端玲名壓力破表,自我要求表現到位的她一度壓力大到淚灑片場。為了分鏡,三秒鐘的吻戲卻讓兩人足足吻了10次,但池端看完畫面,覺得情緒還不夠,主動提出再拍一次,卻也因自我壓力太大,休息時間在片場一度落淚,「心裡一直擔心拍不好,加上大家都在看,當下完全沒時間覺得害羞。」

2016-08-31_182620先後奪走安俊朋及池端玲名螢幕初吻的布魯斯,對吻戲已經是駕輕就熟的前輩了。

而布魯斯過去曾在網路劇《同樂會》和電影《等一個人咖啡》,分別和劉奕兒、賴雅妍拍過吻戲,這次和池端玲名對戲,事前他仍吃了晚餐,也沒特別刷牙就直接上工,整個老神在在。至於和哪位女藝人的吻最深刻,布魯斯透露,因為和劉奕兒之前拍的是屬於激烈之吻,所以蠻難忘的,「她的嘴唇保養的很好,完全沒有唇紋,唇感很滑溜。」

聊到之後最想和哪個女藝人拍吻戲,布魯斯的答案竟是「宋芸樺」,而原因也是超直接:「上次一起拍電影沒有吻戲,好像有點可惜。」

加入好友
分享

留下回覆

相關文章