金曲獎上失言罵熊仔「胖子」 張清芳生日這天兩人大和解

0


「東方不敗」張清芳日前在金曲獎上,受邀頒發最佳專輯大獎,疑似因為喝茫,竟對入圍者熊仔大喊:那個胖子!也因此引發批評。8月31日是張清芳生日,沒想到特別嘉賓就是熊仔,還送花祝福,張清芳驚訝之餘,在舞台上大喊:就是你,害我被罵了好幾個月,你怎麼不乾脆胖一點啊?主持人黃子佼笑說,不是要破冰嗎?這樣明天又要上頭條喔。

2016-08-31_185956

▲8/31日是張清芳的50歲生日,在生日的這天他也與熊仔大和解。(圖/中天新聞)

穿著粉色禮服,張清芳看起來神采奕奕,在8/31 五十歲生日這天,最大的驚喜就是神秘嘉賓,當初黃子佼在金曲獎上,大虧張清芳喝醉了,沒想到張清芳因此失言,熊仔當時還寫歌自嘲,好在生日來個大和解。

去年才剛辦完演唱會的張清芳,看著自己的演唱會DVD心情百感交集,張清芳感嘆地說自己不知道還有沒有下一次站上舞台的時候,黃子佼安慰她說張清芳年紀愈大反而愈漂亮,對於生日要怎麼過,張清芳開玩笑說那個當媽的不喝點酒,看來是打算不醉不歸了。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章