狠心母親!產下男嬰後將屍體丟廚餘桶 現已遭警方逮捕歸案

0

狠心棄嬰的母親找到了!一名叫做雅妮的印尼逃逸外勞,在北市的豪宅幫傭,26號傍晚在雇主家廁所產下男嬰後,天亮時就連廚餘垃圾一起丟掉,事後還供稱因為小嬰兒一生下來,就沒有呼吸心跳,不知道該怎麼處理才直接丟掉。

2016-08-31_195333

▲日前有人在廚餘桶發現一劇男嬰屍體,現在終於找到這位棄嬰的狠心母親。(圖/中天新聞)

監視器畫面清楚拍下,女子一手提著垃圾袋一手持一個黑色的包裹,從地下室的停車場,走進大樓的垃圾收集場,把東西全部丟棄,而他拿著的其實不只是垃圾,裏頭還裝有才剛出生的男嬰遺體。

女子戴著毛帽身穿黑色上衣和花褲,頭低到不能再低,他就是狠心棄嬰的母親,是逃逸的印尼外勞,中文名字叫做雅妮,8/26他在雇主家的廁所生下一名男嬰,結果在8/27天亮時就把小嬰兒的屍體,連同廚餘和垃圾一起丟進廚餘桶,供稱是因為小男嬰一出生就沒有呼吸心跳,不知道該怎麼辦才會將他包在包裹中丟棄。

其實這名外勞早在今年2月來台工作時就已經懷孕,更誇張的是才來一星期就逃跑,後來跑到台北市中山北路的豪宅幫傭,而警方掌握的破案關鍵就是因為該社區的清潔婦,會在廚餘空桶底部墊著三層北市專用垃圾袋,其他地方並不會這樣鋪垃圾袋,因此循線追查迅速破案。

社區警衛和雇主都表示,他們突然覺得外勞這兩天變瘦了,不過剛開始雅妮矢口否認,直到警方告訴他已經掌握相關證據,他才坦承犯行目前已經依照母殺嬰罪嫌,移送法辦。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章