傻眼!分隔島上種行道樹不稀奇 網友居然種食物

0

分隔島種行道樹,為的是美化環境、淨化空氣、調節氣候、減輕噪音及庇蔭行人,不過竟然有人異想天開,在上面種食物。Z6BwC12

▲有人突發奇想在分隔島上種玉米,還沒熟成就被發現,只好割除。(圖/翻攝自Dcard)

網友在Dcard表示,他家旁邊的空地,兩年前被政府強制徵收開新路,鄰居突發奇想,在分隔島上種東西。原PO一開始不以為意,後來分隔島的植物越長越大,一看才發現是玉米,原PO嚇傻了。不過原本預計一星期後就能收成,卻被鄉公所發現,鄰居無可奈何,只能默默割除。

其他網友看了笑到美叮噹,「差一週就能吃了」、「那現在砍掉的叫玉米筍啊!還是有得吃的!」、「感覺分隔島種植樹木是想吸收路上的髒空氣,那玉米… 」,網友甚至開玩笑的說「種地瓜隱秘性較高,可能不會被發現」,還幫鄰居演內心戲:「可惡,早知道種豆芽菜,可以吃三回,怎麼沒想到。」

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆