這朵花長這樣引人遐想! 網友告解:快罰我去面壁吧

0

世界這麼大,稀奇古怪的事也很多,有網友在臉書爆廢公社中貼出一張照片,詢問有人看過這種花嗎?不過因為花的形狀太像女性私密部位,讓許多網友都歪樓,直喊讓我去面壁思過吧!

2016-09-01_165835_meitu_1

▲網友看到照片後,瞬間想到女性的私密部位,直喊讓我去面壁思過吧。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

網友在爆廢公社中,貼出一張照片,詢問照片中的花是什麼品種的,不過因為花的形狀太奇異,讓看到照片的人都不禁想歪,但也有網友給出很專業的答案,像是「這花長在海裡,屬於一種深海貝殼類,第一次拔掉花會流出紅色汁液,之後如果大力拉扯最內側的花瓣會有鬆弛現象,這種花很特別,受精時由雄蕊分泌出淡白色液體,直接噴在花瓣正中央,有時雄蕊也會直接進入花瓣中受精,而且是花朵中唯一以母體繁殖的方式培育下一代,10個月會便會從花朵中央產出下一代。」、「百合、孤挺花、淡色火鶴都有可能,依花芯判斷,下次葉子入鏡較好猜」,讓網友直推太專業!

原來這花的名字叫做「陰唇花」,不過很多網友看到照片後都歪樓,直說「我以為煮熟的雞冠」、「鮑魚花~~~」、「一張圖解釋,何謂含鮑待放」、「整個看到完全歪掉根本沒辦法正面想說這是花啊!」

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章