【影】噁爆!知名大賣場烤雞竟有大量蛆蟲 網友:食慾全消

0

知名大買場買的烤雞,裡面竟然有蛆,真是太可怕了。(影/取自臉書

網友在臉書「爆料公社」轉貼一則影片,表示「食慾全消」。當事人在文章中寫道,她昨(31)日在大賣場買烤好的蜜汁雞翅腿,晚上加熱準備要吃時,兒子卻說肉有螞蟻,當事人仔細一看,竟然是蛆,讓她瞬間沒有胃口。

她對於加熱但蛆還不會死感到疑惑,也常看到熟食肉有蛆的新聞,對於蛆的說法,有人說蛆耐高溫,加熱會加速蛆孵化,但詳細情形還是要由專家解答。後來當事人有致電想請他們退錢,不過老公則沒打算求償,只是要請他們多注意。

2016-09-01_161825_meitu_4

▲大賣場買的烤雞裡竟然有蛆。(合併圖/取自爆料公社)

影片中蛆看不太清楚,因此有熱心網友將其標註出來,在中間雞翅的右下方,不仔細看還以為只是反光。此文一貼出,立刻引發熱烈討論,大家紛紛留言直呼太噁心了,「好噁心唷。沒注意就吃下去了」「吃之前真的要看清楚」「好想吐」「看起來很多隻」「太可怕了」

 

 

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

留下回覆

相關文章