疑勾搭製作人才有鏡頭? 網友痛批張艾亞「北港香爐」

0

藝人張艾亞自節目《大學生了沒》發跡,起初以「小白」闖蕩演藝圈,有著白皙肌膚加上姣好外型,讓她備受矚目,但網路評論兩極,針對她的惡意謾罵不少,當中更有網友聽信緋聞,指她是「北港香爐」,讓她一度崩潰痛哭,回憶過去那段低潮,張艾亞稱至今仍無法忘懷。

20150716003990▲藝人張艾亞自節目《大學生了沒》發跡。(圖/取自張艾亞臉書.合成圖)
以第一代「大學生」身分活耀於節目中的「小白」張艾亞,一出道就備受關注,但隨名氣而來的評論,也帶給她極大的壓力。日前張艾亞接受《娛樂星光雲》專訪時,談及剛出道的往事仍心有餘悸,她表示,當時有網友質疑她為何能一直在節目中亮相,懷疑她與製作人「有一腿」,因此在網路上惡意批評她是「北港香爐」。

對此,她大喊冤枉,表示當時的節目的製作人是女生,根本不可能「怎麼樣」,儘管事實並非網友所想像,但針對她的謾罵仍不停歇,讓她一度崩潰痛哭,陷入人生低潮,但天性樂觀的她,後來也整理心情,將這段插曲當作人生的一個經驗。

而她自離開《大學生》後,上通告卻時常因愛搶話、反應大、哭點低等表現,被網友抨擊做作,面對一面倒的批評,張艾亞無奈表示,之前在《大學生》中若不積極發言就可能一整天都沒鏡頭,可能將習慣帶到其他節目中,但隨著這5年主持外景的洗禮,她也漸漸地改掉急躁的習慣,懂得掌握節奏及發言時機。

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章