網友認證! 寶可夢界的好保母非妙蛙種子莫屬 這些片段洩端倪

0

手機遊戲《精靈寶可夢 GO》上線後,引起很大的熱潮,也勾起網友童年的回憶,但有網友發現妙蛙種子和波克比很不對勁,妙蛙種子像個褓姆一樣,處處的照顧著波克比。2016-09-02_170519▲網友表示妙蛙種子是個好褓姆,處處都在照顧波克比。(圖/翻攝自Dcard

網友在Dcard上表示,他目前正在回顧神奇寶貝中特別篇影集,發現妙蛙種子常常都在保護著波克比,就算妙蛙種子被赫拉剋羅斯欺負,不過當他發現波克比想要跳上桌子,卻因為太小隻跳不上去時,伸出他的藤鞭來幫助他,這一幕讓網友看了之後,超感動,妙蛙種子真的是十足的褓姆呀!z4Obm9j

▲妙蛙種子戴著波克比溜冰。(圖/翻攝自Dcard)

YnaycFQ▲妙蛙種子遭赫拉剋羅斯欺負。(圖/翻攝自Dcard)

HkwjqVI

▲妙蛙種子生氣了,赫拉剋羅斯害怕地閉上眼睛。(圖/翻攝自Dcard)

LknGlqi

▲妙蛙種子發現波克比突然從他旁邊跑過去。(圖/翻攝自Dcard)

8ObWYVh

▲波克比想跳上桌子,卻因為太小隻,跳不上去。(圖/翻攝自Dcard)

bwry8zf

▲有人發現了波克比的難處,伸出藤鞭來幫助他。(圖/翻攝自Dcard)

Yyac39M

▲原來是妙蛙種子,果然是個盡職的褓姆。(圖/翻攝自Dcard)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章