威廉暗戀10年猛問「分手沒?」 容嘉打槍原因竟是…

0

過去曾在節目《模范棒棒堂》擔任助教的劉容嘉,有著甜美臉蛋再加上優雅的氣質,讓她深受許多人喜愛,就連認識多年的Lollipop@F成員威廉(廖亦崟)也曾自爆已暗戀她10年。對此容嘉表示,威廉是個貼心的人,且每次倆人相遇都問她分手了沒,但她直言不太可能跟他交往,「因為他追太多女藝人」。

24121

▲威廉日前曾透露愛慕容嘉已久。(圖/取自臉書.合成圖)
威廉一直以來都不避諱表現對容嘉的仰慕之情,日更曾在臉書上說道「10年前…有一個大男孩,很喜歡一位女孩子…他一直很認真很希望可以在她身邊照顧她,十年後他成功了…他跟那位女孩合演了一部戲,在戲裡那位男孩一直照顧著女孩,拍攝結束後…男孩依然當個陽光男孩…女孩繼續過著仙女的日子,但男孩的內心已經非常滿足…」真情告白感動不少人。直至日前倆人在戲中飾演情侶,也算是圓了威廉的夢想。

根據《東森娛樂雲》報導,容嘉31日受訪時透露,威廉一直以來都表示對她有好感,不論是誇她漂亮,抑或對她的關心,甚至私底下也常跟她的弟弟李洛洋釋放訊息,不過,面對威廉的猛烈攻勢,容嘉直言不太可能跟他交往,原因在於「因為他追太多女藝人」,再加上威廉年紀較小,且容嘉一直有男友的陪伴,在在都讓威廉的「美夢」難成真。

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章