三寶94狂!車主加油太心急 連油槍都ㄎㄧㄤ走

0

開車最怕碰「馬路三寶」,無論是未看後方來車,直接開車門,或是方向燈沒打,都令用路人感到心驚,臉書「綠豆嘉義人」爆料,有汽車駕駛加完油,竟然直接把油槍連根拔起,讓網友直呼:「太狂!」

14237720_10154663699991844_7669669070557786996_n

▲網友直擊有車主油箱未蓋,還將油槍連根拔起,令人擔憂(圖/截取自《綠豆嘉義人》臉書)

該圖地點位在嘉義市吳鳳南路加油站附近,有輛黑色轎車油箱未蓋,仔細一看卻發現,油槍竟然還插在上面!且被連根拔起,使網友感到「危險」,並嘲諷「是加油沒錢付落跑嗎?」、「臍帶還沒剪就要學走路」、「超強不定時炸彈」,也有人疑惑為何加油站沒起火?其實油槍有脫離器,因此不會造成危險,也推測車主是自助加油,才會發生油槍遭拔的離譜事件。

中油吳鳳路站陳姓站長表示,車主疑因有急事分心,忘記油槍沒拔、未結完帳,幸好開車起步沒多久就發覺,且該名車主以為扯斷油槍、油管,示意賠償,但經檢測設備並未損壞,因此無須車主賠償。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章