網紅曾涉霸凌!靜香否認只愛純種 挪用善款治家貓

0

網路紅人「靜香」7月初在IG發文,號召募款救野貓,卻不公開金錢流向、收據,遭網友「權志龍」質疑案情不單純,疑似利用善心人捐款斂財,這回又被醫院證實,她所釋出的部分募款所得收據,不是用在流浪貓「浪浪」身上,而是自家貓「丁丁」治療,引發鄉民砲轟:「偽善!」

網紅遭控斂財!募款救野貓送人卻領養純種 吐不出金援明細

114

▲網紅「靜香」近期號召募款救流浪貓,卻未公布明細遭鄉民砲轟(圖/截取自靜香臉書靜香vs78100 IG

對於為何不公開募款所得明細?靜香臉書留言強調,明細只會提供給「有贊助的當事人」,遭網友酸「那你幹嘛公開要人捐款」,甚至有人翻出靜香曾招集多人,把某特定對象罵到憂鬱症,對此她回應:「我已經很久沒有惹事囉」,仍無法掩蓋曾霸凌的事實,被比喻為「靜香是胖虎」。

01

▲▼靜香否認募款救貓斂財,過去霸凌他人事件卻被爆出(圖/截取自靜香臉書

6

權志龍臉書透露:「陳小姐(靜香)的收據出來了,有4張是她提供救流浪貓的收據」,而另外4張則分別由靜香、新竹市謙華動物醫院提供,兩者比對後發現,原先遭靜香塗掉的紅區塊,還原後竟寫著她的家貓「丁丁」,並不是流浪貓浪浪,挪用善款曝光!且其中一張看診日期竟然在6月14日,被網友批想以別隻貓的看診收據蒙混。

1

▲▼靜香釋出上圖、圖一、圖二收據,對比醫院所供的圖三、圖四,受惠貓不是流浪貓浪浪,而是她家貓丁丁(圖/截取自權志龍臉書

0222

14199269_1431224696904632_3125228778626564562_n

▲▼網友曝光為新竹市謙華動物醫院的臉書對話截圖,已證實內容真實性(圖/截取自權志龍臉書、中天新聞)

1

記者也已實證,的確為謙華動物醫院所提供的收據副本、對話紀錄,因此募款收據受惠貓,不是流浪貓浪浪,而是靜香家貓丁丁,遭人口舌無法避免。面對網友挑明私下募款是觸法,靜香則改口是善心人士「贊助」,而遭控棄養、只領養純種貓也全盤否認,讓整件事陷入羅生門。

2016-09-03_024344

▲▼靜香表示明細只提供給贊助者,對於棄貓、只愛純種貓一概否認(圖/截取自靜香臉書

2016-09-03_024534

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆