【影】舒淇、馮德倫修成正果! 盤點兩人愛戀 情史各自精采豐富

0

藝人馮德倫和舒淇,兩人相識20年,在相戀4年後,3號宣布步入禮堂。不過回顧兩人感情史,各自精采。舒淇和天王黎明分分合合7年,卻因為黎明始終未給女方名份,又過於花心,最後走上分手一途。而馮德倫和莫文蔚相戀9年,仍宣告分手。

相關新聞:
【更新】恭喜!舒淇馮德倫公布結婚喜訊 婚紗走隨興風 兩年前人家送的
【影】舒淇馮德倫步入禮堂 親密床照大公開!【影】燒燙燙出爐囉!舒淇馮德倫婚紗照幕後花絮曝光 小倆口走搞笑風

20160630002261

▲舒淇和天王黎明相戀七年,仍宣告分手。(圖/中時電子報)

舒淇和馮德倫,兩人在1998年合作電影《美少年之戀》而認識,但這中間兩人感情各自發展。同年舒淇和黎明合作《玻璃之城》,事業剛起步的女明星,和天王兩人在一塊,戀情不被黎明粉絲祝福。再加上,黎明始終只願以「好朋友」稱呼舒淇,又和周海媚、李嘉欣、香港小姐徐子珊和韓國美女金喜善等人傳誹聞,舒淇心灰意冷,2005年9月兩人終究分手。

不過2006年,舒淇與王力宏合拍《第一個清晨》MV傳誹聞。兩人還被歌迷抓包同遊東京,但這段「宏淇戀」,卻因為得不到王力宏媽媽首肯,2012年初黯然分開。據傳,當時馮德倫還約舒淇到夜店喝酒療情傷,一度傳出復合。同年,甚至傳出兩人同遊東京,馮德倫求婚成功。不過舒淇表示只是跟媽媽度假,巧遇人馮德倫。

不只舒淇情史精彩,馮德倫這些年也愛的豐富。和莫文蔚相戀9年,兩人一度論及婚嫁,卻在2007年底無預警分手,隨然強調沒有第三者,但媒體隔年拍到,馮德倫和徐若瑄在香港約會。

bbc200_p_02_01

▲馮德倫和莫文蔚在一起九年,2007年底分手。(圖/中時電子報)

過了這些年,2011年莫文蔚嫁給德國籍初戀情人Johannes,王力宏2012年娶了李靚蕾,徐若瑄也結婚生子。馮德倫和舒淇繞了一大圈,還是碰在一起,並且步入禮堂,粉絲也紛紛獻上祝福。

6a165c19jw1f7gbemawxuj20cr08mgmy

▲▼舒淇和馮德倫兩人情使各自精采,最後仍選擇彼此共度一生。(圖/愛奇藝娛樂微博)

6a165c19jw1f7gfqt3s7oj20no0zkdjb 6a165c19jw1f7gfqv0z98j20zk0nowhc

▲舒淇和馮德倫9月3號宣布喜訊。(圖/愛奇藝娛樂微博)

延伸亂亂讀 




 

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章