被阿姨抓包在捷運站吃東西 他回了這句讓人笑翻!

0

捷運站規定,在站內禁止飲食,否則會依法罰錢。有網友在捷運站,他明明沒吃東西,卻被阿姨糾正,故事發展超爆笑,他卻是哭笑不得。

網友在校園社群Dcard發文,他下班捷運候車處等車準備回家,只見有位穿著捷運站工作人員制服的阿姨走向他,但阿姨只是從口袋拿出一張衛生紙遞了上來,卻什麼話也沒說。原PO以為阿姨是要拿衛生紙給他用,於是說道:「不好意思,妳用就好。」而對方回答:「什麼我用就好,捷運站不能吃東西你不知道嗎底迪,你嘴巴一直動,阿姨我注意你很久了,吐出來。」

但原PO吐不出來,支支吾吾地說不出口,於是阿姨要他大聲一點,他便說道:「我牙齒有菜渣,弄不出來辣!!!」那一瞬間,許多目光靠了過來,焦點都在原PO身上,他感覺尊嚴和羞恥心都不見了,還隱約聽到旁邊的小妹妹問媽媽什麼是菜渣。

只見阿姨向他道歉,原PO則手刀逃走,真的太丟臉了。

b03a00_p_04_01

▲原PO被捷運站阿姨誤會吃東西,結果超糗。(示意圖,與本文無關/取自中時電子報)

大家聽完紛紛笑翻回應,「應該問她,那你要不要吃」「阿姨表示這輩子再也不敢抓人吃東西XD」「不是渣男就好」「原來是渣男(誤)「阿姨更羞恥吧XD」

※註:根據現行大眾捷運法第50條第1項第9款規定,旅客於捷運禁止飲食區內吃東西、喝飲料、嚼食口香糖或檳榔,處新臺幣1500元以上7500元以下罰鍰。

 

 

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

留下回覆

相關文章