有夠噁!紐約冰店推「昆蟲口味」冰淇淋 記者試吃崩潰嘔吐

0

世界上的美食總是推陳出新,像是火鍋就有各種類型,例如起士鍋、牛奶鍋等,而在紐約就有冰淇淋店推出了「昆蟲」系列口味冰淇淋,他們在裝好的冰淇淋上放上一隻隻處理好的昆蟲,免費請人試吃。
20160903-252268_bm

▲紐約街頭有家冰淇淋餐車,推出了「昆蟲冰淇淋」掀起話題。(圖/翻攝自紐約郵報)

根據《紐約郵報》報導,紐約街頭有間名叫「Van Leeuwan Artisan Ice Cream」的冰淇淋餐車,日前推出了一系列的昆蟲口味冰淇淋,像是麵包蟲、蚱蜢以及蟋蟀,而記者Elizabeth Rosner就決定挑戰看看,感受一下這個近日在紐約街頭掀起話題的「昆蟲冰淇淋」到底是什麼味道。

20160903-252267_bm

▲Rosner最後還是無法接受蚱蜢的口感,讓她忍不住吐了出來。(圖/翻攝自紐約郵報)

Rosner就看著工作人員把一隻一隻的昆蟲,放上她剛剛點的冰淇淋上面,端到她的面前,Rosner先是嘗試了一口麵包蟲,接著又順勢拿起蟋蟀把它吃掉,竟發現味道其實還不錯,表示「蠻驚訝自己也挺享受這種口感」。

但Rosner最後在挑戰蚱蜢的時候,卻忍不住吐了出來,因為她覺得蚱蜢的口感實在是太奇怪了,而另外也有大學生慕名「昆蟲冰淇淋」而來,表示很喜歡蟋蟀酥脆的口感。其實這間冰淇淋店還是有正常口味的冰淇淋的,但「昆蟲冰淇淋」實在是太過特殊,吸引了不少民眾慕名而來。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章