【影】舒淇馮德倫步入禮堂 親密床照大公開!

0

(影片/來源自微博,如遭刪除敬請見諒)

舒淇和馮德倫這一對誹聞情侶,9月3號終於正式公布喜訊了,兩人終於結為連理,演藝圈的黃金剩女少了一人。雖然小倆口表示,婚事簡單,不辦婚宴,不過馮德倫還是像一般結婚新人一樣,製作一支兩人從相遇到相愛的影片,其中還有兩人在床上的親密合照,感受到他們的甜蜜。

相關新聞:
【更新】恭喜!舒淇馮德倫公布結婚喜訊 婚紗走隨興風 兩年前人家送的
【影】舒淇、馮德倫修成正果! 盤點兩人愛戀 情史各自精采豐富
【影】燒燙燙出爐囉!舒淇馮德倫婚紗照幕後花絮曝光 小倆口走搞笑風

2016-09-03_173755

▲舒淇和馮德倫兩人躺在床上甜蜜合照。(圖/擷取自新浪娛樂)

影片一開始,由兩人合作的電影《美少年之戀》,互相自我介紹開始,接著再打上字幕「Our Friend Begins Here.」影片配樂,馮德倫選擇傑森瑪耶茲的《LUCKY》,一如歌詞所說的,我和我最好的朋友相愛,相當符合兩人的情景。

這段短片,內容包含不少私底下未公開的影片,有開心出遊、在房開喝酒慶祝,甚至還有躺在床上的親密合照,短短1分37秒影片,看到兩人相處的恩愛點滴。

2016-09-03_173741

▲▼影片中有不少未公開照片。(圖/擷取自新浪娛樂)

2016-09-03_173853

延伸亂亂讀 




加入好友
分享

留下回覆

相關文章