鬼門都關了竟然還有「人」亂跑!《蠟筆小新》娃娃會走路 被丟掉還自己回來

0
卡通《蠟筆小新》家喻戶曉,主角幼稚園男孩「小新」,粗眉毛是他的特色,雖然有時候讓人不免覺得低級,卻還是可愛翻,玩偶也非常受歡迎。但是,如果蠟筆小新扯上靈異,你還會覺得可愛嗎?
原PO在Dcard發文分享朋友的故事,她朋友有陰陽眼,男友買了一隻「蠟筆小新」玩偶給她,沒想到有天卻目睹玩偶在她面前「走路」,男友起床後發現玩偶不在原本的位置也覺得毛毛的,於是隔天就把小新玩偶裝在垃圾袋丟了。
p5767291a539116365
▲原PO分享朋友的蠟筆小新玩偶發生的恐怖故事。(圖/取自網路)
沒想到,事隔幾個月後,蠟筆小新玩偶竟然「回來了」,朋友描述「躺在家門口,手腳還被四分五裂,棉花都跑出來了…」而且原本玩偶是沒穿褲子的,但是回來時竟是有穿褲子,而且是紅色的褲子。不免讓人感到發毛…
大家看了後紛紛留言建議,「如果不是惡作劇的話,這件事要好好的處理了」「這好可怕啊啊啊!」「不要這樣啊!我很愛蠟筆小新欸」「啊啊啊,我不敢相信我的眼睛,假的,眼睛業障重啊!」

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

留下回覆

相關文章