亞洲限定!寶可夢「大蔥鴨」稀有珍貴 背後原因超獵奇

0

手遊《Pokémon GO》(精靈寶可夢)超夯,不僅小孩喜歡,連大人也愛不釋手。其中,還有「地區限定版」,也就是說在其他地方不會出現。而其中「大蔥鴨」是亞洲限定,不只在遊戲中,就連卡通中也是非常珍貴的寶可夢。有網友回味動畫,發現驚人的真相。

2016-09-03_183250

▲「大蔥鴨」在寶可夢手遊中是亞洲限定版,在卡通中也相當珍貴。(圖/翻攝自YouTube

網友在Dcard發文,寶可夢第48集「大蔥鴨的鴨」,當中小智等人在旅行中遇到「大蔥鴨」,打開圖鑑一看,發現大蔥鴨之所以珍貴的原因。原來大蔥鴨與特有的植物一起吃味道非常鮮美,所以數目變得稀少。

原PO得知真相後大驚,「原來大蔥鴨的珍貴是吃來的……….」

68778

▲「大蔥鴨」在卡通裡因為遭人類獵殺,非常稀有。(合併圖/翻攝自YouTube

此文一出,引發討論,大家紛紛發表意見,「神奇寶貝本來就可以吃」「北京烤鴨的由來」「覺得那世界好詭異,究竟神奇寶貝為了訓練師賣命的理由是啥,囧」「我覺得我的童年發出了霹靂啪啦的碎裂聲」「越來越獵奇」「難怪是亞洲限定」

 

 

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

留下回覆

相關文章