F4朱孝天峇里島大婚!言承旭、吳建豪到場 破F4不合傳言

0

F4成員之一的朱孝天,今日(3日)與妻子韓雯雯於峇里島大婚,也讓許多粉絲期待是否能在婚禮上看到F4合體,但其餘三人卻都有事無法前往,但在今天下午的婚禮教堂儀式中,言承旭、吳建豪一起到達現場,見證好友的大喜之日。

20160903003940

▲今天為F4成員之一的朱孝天大婚之日,言承旭、吳建豪也悄悄到場,與好友一起度過這大喜的日子。(圖/中時電子報)

而言承旭也表示看到朱孝天結婚,也讓他相當感動還表示「有股衝突想推開大家去接捧花,希望他們可以相愛一萬年」而對於之前新聞傳說因為兄弟不合所以不會到場,他也回復「兄弟的婚禮到場是必然的,還好給他的驚喜我做到了;F4是一代人的象徵,不論是F1、2還是3,都只是一個數字,數字代表不了任何的兄弟情誼,其實我們都很好。」一番話力破種種不和傳聞,更是讓粉絲們重燃F4再次合體的希望。

20160903003941

▲今天為F4成員之一的朱孝天大婚之日,言承旭、吳建豪也悄悄到場。(圖/中時電子報)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章