馬雲應徵肯德基助理遭拒!如今發達他買下母公司

0

當不成肯德基員工,那就直接買下它當老闆吧!日前螞蟻金服(阿里巴巴相關企業)與春華資本昨日宣布,將向中國肯德基母公司「百勝集團」投資4.6億美元,成為肯德基的新股東。而由於馬雲在2014年時,曾提到年輕時到肯德基面試,卻只有自己沒被錄取,而現在他的公司卻要收購肯德基,消息一出馬上引起網友熱議。

00

▲馬雲以前面試過肯德基助理沒上,現在他的公司收購了肯德基的股份,在網路掀起熱議。(圖/中時電子報)

阿里巴巴董事長馬雲在2014年時,參加「2014兩岸企業家台北峰會」演講提到年輕時到過肯德基的分店應徵助理,而且「當時有25個人一起去應徵,24人都應徵上了,只有1個沒上,那個人就是我」而現在螞蟻金服收購中國肯德基股份消息一出,馬上在網路上引起熱議。d2010275

▲有網友把馬雲與肯德基爺爺的LOGO合成,大搞KUSO 。(圖/截取自微博)

就有網友笑說「今天你對我愛答不理,明天我叫你高攀不起」「當年面試你不要我,現在我花錢買了你!」「肯德機可以改名叫馬德基了」

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章