不是業配文! 戀愛鞋讓舒淇心如都嫁了 志玲姐姐也來雙吧

0

舒淇和馮德倫的婚紗照隨興又自然,馮德倫穿西裝時配皮鞋、穿牛仔褲換成NIke球鞋,而且還不是新鞋,舒淇更簡單,無論H&M婚紗或是臨時買的粉紅洋裝,就是adidas球鞋一雙到底,跳起來、騎上老公的肩,都不成問題。
05
06 ▲舒淇與馮德倫宣布結婚,婚紗照拍得超隨性,兩人都穿球鞋。(圖/中時電子報)
一般女星的婚鞋多半跟很高、鞋面很閃,舒淇秉持著輕鬆風格,上述兩項元素都沒有,舒淇不但穿球鞋結婚,還穿著參加閨蜜林心如婚禮,在機場穿上adidas NMD_R1 Camo Pack。話說舒淇還真是有夠愛adidas NMD,跟林心如去日本玩穿,跟家人拍照穿,這次連婚紗照也穿上NMD。40歲的舒淇曾與林心如、林志玲被稱為演藝圈「黃金剩女」,穿上這雙NMD的黃金剩女,包括林心如、舒淇都在今年嫁掉啦,想問志玲姐姐要不要也來穿一下啊!
07
▲穿過adidas Originals NMD的舒淇與林心如,都在今年脫離黃金剩女俱樂部。(圖/翻攝自網路)

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章