父愛滿出來了! 吳宗憲合照土耳其女孩 臉書洩思女之情

0

綜藝天王吳宗憲(憲哥)主持功力無庸置疑,家庭方面也跟子女的感情維繫良好。今日(4日)憲哥在臉書中表示想念自己的小女兒,讓不少粉絲都說「憲哥的父愛都滿出來了。」2016-09-04_141318▲吳宗憲在臉書中表示思女之情。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

吳宗憲在臉書中貼出2張照片,照片中是他跟一位混血小女孩的合照,還提到小女孩要飛去紐約,讓憲哥不禁也想起遠在紐約的小女兒,讓他悲從中來,因此在臉書PO出思念文,讓不少粉絲直說「憲哥陪她坐飛機一起飛去紐約」、「憲哥,超級好爸」、「憲爸父愛滿出來了!」XCVDFSBVCXV

▲吳宗憲和兒子女兒的感情都很好,從他們的互動來看像是朋友一樣。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

其實憲哥跟兒子女兒的感情都很好,像是和大女兒吳姍儒主持的《小明星大跟班》因為兩人的互動逗趣,讓不少粉絲超喜愛;前陣子兒子跑去美國柏克利音樂學院,讓吳宗憲在臉書中感嘆「算你狠  修理不到你了!自己保重啊」看得出爸爸對兒子的不放心。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章