蛋蛋的哀愁! 坐IKEA圓凳洗澡竟被椅縫「夾蛋」

0

據《每日郵報》報導,住在挪威阿爾塔的喬斯塔德(Claus Jørstad),因為膝蓋受傷無法久站,日前到附近的IKEA買了一張圓凳,可以方便自己洗澡。沒想到在他洗澡時,因水溫過高,竟讓自己遇熱膨脹的「蛋蛋」受困在圓凳洞孔當中,喬斯塔德表示當時「正陷入一場人生罕見的痛苦當中」。
隨著受困時間一久,浴室的水越來越涼,進退兩難的喬斯塔德,還冒著觸電的危險去拿吹風機來取暖。所幸最後「蛋蛋」自行滑出洞,喬斯塔德認為,也許是因為「熱脹冷縮」的原理,才讓他經歷了這場磨難。
21
22
▲男子洗澡時不慎將生殖器卡在圓凳洞孔中,他還將經歷放臉書分享。(圖/翻攝自每日郵報)
喬斯塔德隨後把這段「蛋蛋的哀傷」貼在臉書分享,引來不少網友討論分享。隨後,IKEA也發現了這則趣聞,但IKEA並不是提出賠償的意見,而是在喬斯塔德的臉書留言「我們建議您下次洗澡時,先回IKEA買一些毛巾蓋在圓凳上,以免重蹈覆轍」。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章