【影】中肯!蔡阿嘎點出烤肉8大初老症狀 嗆年輕人「年過25就知道」

0

【10萬點閱捐10萬公益#21】中秋烤肉的8大初老症頭!(蔡阿嘎X牛頭牌)
網路紅人蔡阿嘎因為時常在網路上PO自製短片,題材多由生活中找尋,又或者是嘲諷時事等,吸引了不少粉絲觀看,近日適逢中秋節,所以蔡阿嘎製作了有關中秋節烤肉影片,還點出「中秋烤肉8大初老症狀」,讓不少粉絲紛紛直說超中肯的啦!FDGDSBCXVSERFEG▲蔡阿嘎最近在響應公益,所以自製影片募款。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

蔡阿嘎最近為了響應公益,又加上適逢中秋節,所以特別製作了「中秋烤肉8大初老症狀」影片,還開玩笑的叫年輕人不要笑,「年過了25歲以後你就知道!」影片中大多是在討論25歲以後的年輕人對於烤肉的看法,還列出8項初老症狀:

1.比起烤肉寧願去餐廳吃燒肉

2.約烤肉出席的朋友一年比一年少

3.以前食材重量不重質,現在重質不重量

4.烤肉配備跟設備超齊全

5.調味超豐富,不再一罐烤肉醬刷到底

6.烤到晚上10點差不多就累了收攤啦

7.吃沒幾塊肉就飽了

8.烤肉完隔天身體好負擔,只想吃蔬果2016-09-04_154503

▲▼影片點出烤肉8大初老症狀,讓粉絲直呼超中肯。(圖/翻攝自Youtube)

2016-09-04_154446

許多人看完影片後紛紛回應「 靠腰為什麼我現在就有這樣的症狀了啊 我不是才16嗎!」、「全中 GG」、「以前是烤來不及吃 現在是烤了一直逼大家吃」,還有粉絲開玩笑地說「 我們還沒20就都去餐廳了  哈哈」。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章