解剖課屍體要自己帶嗎? 護理系新生天兵發言笑翻網友

0

9月開學季到,許多大專院校陸陸續續開始有新生報到,而面對全心的環境以及課程,總會抱持許多疑問,大陸就有名護理系的新生在網路上詢問學長姐「上解剖課的時候,屍體是自己帶還是學校會發?」讓網友全笑翻。

20160721006755

▲各大專院校陸續開學,而大陸就有位天兵新生的發問,讓網友笑翻。(示意圖/中時電子報)

這名新生就詢問同系的學長姐「大家好。我是16屆新生。我是護理的新生。請問疑下學長姐。上解剖課的時候屍體是要自己帶還是學校會發?」天兵問題被人截圖下來後,在網路上瘋傳。

2016-09-04_174254

▲大陸就有位天兵新生問的問題,讓網友笑翻(圖/臉書)

就有許多網友看到這新生的天兵問題,紛紛留言為他解答「當然是自己帶阿,學校哪有這麼多設備讓你用(X」「我們學校通常是要自己帶,不然學生商店也有,但要事先解凍」「學校的要額外收取費用,自己帶會比較划算喔,不然就去跟隔壁班借!」「當然是學校準備阿 只是你們系上的人會越來越少..」。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章