超狂!騎摩托車戴這頂安全帽 被網友質疑「看的到路嗎」

0

現在騎摩托車上路被要求必須戴上安全帽,沒戴的話會依據《道路交通管理處罰條例》第三十一條第六項規定,處以新台幣500元罰鍰。但有網友戴上這一頂出門,不知道會被罰錢嗎?2016-09-04_173302_meitu_2▲網友在爆廢公社中提出疑問,詢問戴這頂出門會不會被罰。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

有網友在爆廢公社中,貼出一張照片,並詢問「戴這頂出去會被罰嗎?」照片中看到兩個人帶著超大頂安全帽,那一頂安全帽的大小都可以裝下兩顆頭了,讓網友懷疑「看得到路嗎」、「後面頭那麼大應該不好坐吧!」、「脖子會累死吧」,還有網友說開玩笑地說「福壽螺殼喔」、「會被開單 內容是太危險會撞到別人」、「先保個意外險,深深覺得還沒上路就先跌倒了」。FDSBVESRGVFDSGFD

▲網友還找到惡搞安全帽的照片,像是用水管和電鍋改造的安全帽,都讓網友覺得好笑。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章