新招! 漫畫也能當LINE貼圖 讓網友直喊超酷

0

智慧型手機普及大家都習慣用LINE來溝通,因此很多人也會自創貼圖來跟別人對話,但有網友發現漫畫中有些畫面很適合將它拿來當貼圖,而且還蠻符合當下的反應,讓許多網友們紛紛回應遇到了「同道中人」呀!GFHFBDHTRFG▲網友用漫畫貼圖回應,讓朋友覺得無言。(圖/翻攝自Dcard

有網友在Dcard上PO文,表示自己因為暑假都在看漫畫,所以當他跟朋友聊天時,突然想到漫畫中的情節,剛好跟話題符合,所以就將它拿來用了,而朋友們的反應都還蠻好笑的,所以想分享給網友們,希望網友也能提供自己收藏的漫畫貼圖,還強調「用了之後,就再也回不到從前了哦」,卻沒想到造成熱烈的回應,超多網友都將自己私藏的漫畫貼圖曝光,讓人看了覺得好笑。
FDHGBHBBBBFGH

▲▼原PO覺得超實用的漫畫貼圖,希望喜歡的網友拿去使用。(圖/翻攝自Dcard)

HFGJHFJJFDGHGFBBBXVCGEDSRERRRRRRRRRRRRR

▲其他網友也紛紛回應自己的自創貼圖。(圖/翻攝自Dcard)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章