【影】尿布貓咪超悠閒 坐掃地機器人出巡其實是這原因

0

Meeboon – Timeline | Facebook
大家的認知中,貓咪是一種很優雅的動物,做什麼事都是慢慢的,大家都以為他很懶,不過有看過懶到坐在掃地機器人上的貓咪嗎?在泰國就出現了。2016-09-05_135003 ▲貓咪懶到主人為牠特製一台車讓牠代步。(圖/翻攝自Meeboon臉書)

有個臉書粉絲專頁《Meeboon》日前上傳了一段影片,從影片當中可以看到,貓咪Meeboon很悠閒地躺在掃地機器人上的塑膠盒中,盒子上還貼了一張主人特製的小車牌,牌上寫了「車內有貓」的字樣,讓網友看了都覺得可愛,尤其當掃地機器人啟動時,Meeboon坐在上面,時不時地東張西望,那模樣彷彿是皇帝出巡一樣,威風凜凜的,超帥氣。FDSGFSBDRTRGT

▲原來Meeboon因為神經系統有問題,所以導致無法自由控制膀胱和行走。(圖/翻攝自Meeboon臉書)

但Meeboon會坐在掃地機器人上是有原因的,主人說剛開始發現Meeboon時非常虛弱,醫生診斷牠的神經系統有問題,沒辦法自由的控制膀胱,所以必須穿著尿布,而且神經系統也去壓迫到貓咪的後腳和尾巴,所以走路對牠來說是比較困難的,所以主人貼心的設計了一個塑膠盒,裡面放一些毛巾,讓他躺的舒服點,之後再將整組放到掃地機器人上,就完成了Meeboon專屬的車子了。1889026_541625929301191_212653032339956380_o

▲不過因為Meeboon的努力,所以牠的狀況已經可以自由地追趕跑跳碰了。(圖/翻攝自Meeboon臉書)

不過近幾年因為Meeboon很努力的練習走路,所以現在除了尾巴依然沒知覺之外,牠已經可以自由地追趕跑跳碰了。因為Meeboon的堅強、不放棄,所以讓許多網友都為他獻上祝福,希望他可以之後過著幸福快樂的生活。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章